116966潍坊财经/enpproperty-->

        当下,全国各行各业按下了复工复产“加速键”,疫情防控不放松,经济社会发展要提速,在统筹做好疫情防控和经济社会发展双线并进下,全省各大金融机构积极践行金融使命,以实际行动和服务支持疫情防控,金融活水正源源不断地涌向企业助力复工复产。

        广发银行潍坊分行运用总行下发的多种灵活政策,通过授信支持、高效服务等多种形式,以金融之力为复工复产保驾护航。

        一、加强信贷支持,有力解决资金问题

        新冠肺炎疫情发生后,广发银行立即出台专项金融服务方案,重点为疫情防控相关客户安排专项信贷额度,开通绿色审批通道,实施优惠利率政策。近日,广发银行又下发做好疫情防控金融服务、支持企业复工复产通知,采取加强信贷支持、优化金融服务、加强科技应用等措施,帮扶因疫受困企业。

        加强信贷支持方面,广发银行安排专项信贷额度,开通绿色审批通道,实施优惠利率政策,对受疫情影响暂时遇到困难、仍有良好发展前景的大中企业、小微客户、个体工商户,通过适当下调贷款利率、办理展期、调整还款计划、增加信用贷款和中长期贷款等方式支持企业战胜疫情灾害影响,助力企业共渡难关。

        二、积极减费让利降低企业和个人成本

        受疫情影响,不少中小微企业复工复产遇到资金周转问题,企业融资难、融资贵,为降低企业成本,广发银行潍坊分行依托总行支持,对还款困难的企业主、个体工商户,可通过适当降低利率、减免逾期利息、调整还款期限等方式,帮助企业渡过难关,做到不盲目抽贷、压贷、断贷。

        “以客户为中心、以服务为中心”的“普惠”发展理念在广发手机银行上也有“温暖”的体现。疫情发生后,在原有个人网银及手机银行转账汇款(含慈善捐款)长期免费的基础上,广发银行还出台了一系列优惠政策,至疫情结束止,对境内人民币业务免收个人存取款业务手续费,并免收个人柜台汇款手续费。

        广发银行潍坊分行勇于担当、务实行动,从现实出发,从细处着手,聚焦突出问题,持续做好金融服务保障,为有序复工复产筑牢安全基石,为金融抗疫贡献广发力量。



相关新闻
  • 新濠1线路微信
    新濠1线路微信
  • 新濠1线路微博
    新濠1线路微博
  • 今日头条
    今日头条