116966潍坊财经/enpproperty-->

        2014年5月21日,广发银行潍坊分行扎根鸢都大地,地处繁华,毗邻市府,辐射市区,是广发银行在齐鲁地区的第二家二级分行,目前拥有营业部与寿光支行两家综合性支行,以及一家小商品城社区支行,为企业客户提供结算、贷款、贸易融资等业务,以及为居民客户提高存贷款、高收益理财、财富管理等服务。

        五年来,广发银行潍坊分行各项经营管理工作取得高质量发展,截至目前,总资产突破83亿元,服务企业客户475户、个人客户9.7万户,业务拓展遍布潍坊各县市区,荣获广发银行经营管理先进单位、山东财贸系统“五一劳动奖状”,潍坊市委市政府“2019年支持潍坊地区发展先进单位”等多项荣誉,并被中国银行业协会先后授予“文明规范服务五星级网点”“文明规范服务千佳网点示范单位”。

        2020年以来,该行一手抓疫情防控,一手抓经营发展,积极落实市委、市政府及监管部门有关要求,全力支持我市企业复工达产,实行特殊时期信贷管理策略,针对受疫情影响较大行业提供支持,帮助企业渡过难关。今后,该行将继续践行“相知相伴、全心为您”的服务理念,为潍坊市的经济金融发展做出更大贡献。



相关新闻
  • 新濠1线路微信
    新濠1线路微信
  • 新濠1线路微博
    新濠1线路微博
  • 今日头条
    今日头条