新濠电玩游戏注册,新濠天地线上娱乐网址,新濠1线路

新濠1线路 潍坊日报社主办
您当前位置:新濠1线路 >时政要闻

惠新安会见三盛集团客人

来源:潍坊日报 2020-05-22 09:42:27 责任编辑:桃子
A+A- 

        (记者贺德良)5月21日下午,市委书记、市人大常委会主任惠新安在市级机关综合办公大楼贵宾室会见了三盛地产集团总裁冯劲义一行,双方就相关领域合作事宜进行了深入交流。副市长田民利参加会见。

        惠新安对客人一行来潍表示欢迎,并介绍了我市基本情况。他说,潍坊交通区位优越,产业门类齐全,人文历史悠久,当前正抢抓胶东经济圈一体化发展机遇,全力推进“生态、开放、活力、精致”的现代化高品质城市建设。这离不开各类大型企业的参与和支持。三盛集团是中国民营企业500强之一,资金实力雄厚,运营理念先进,业务涵盖广泛,许多业务与潍坊的发展相契合。希望在前期合作的基础上,进一步加强沟通交流,拓展合作空间,在城市综合体、高档住宅、体育、教育、康养、芯片等方面开展更广领域的合作,助力双方发展,实现合作共赢。

        冯劲义简要介绍了企业基本情况和相关项目开发建设情况,表达了强烈合作愿望,表示将秉承企业“极致”文化理念,积极参与潍坊现代化高品质城市建设,为推动潍坊高质量发展贡献力量。



相关新闻
  • 新濠1线路微信
    新濠1线路微信
  • 新濠1线路微博
    新濠1线路微博
  • 今日头条
    今日头条