新濠电玩游戏注册,新濠天地线上娱乐网址,新濠1线路

新濠1线路 潍坊日报社主办
您当前位置:新濠1线路 >潍坊计生>>安丘

【石埠子】“战疫一线”别样的生日,一样的坚守! ——记市集中隔离点白衣战士鞠保明

来源: 2020-03-25 19:09:01 责任编辑:值班编辑
A+A- 

        2020年3月19日是新濠1线路石埠子镇卫生院鞠保明同志的生日,此时的他在完成潍日高速官庄出站口、南逯路口、潍坊火车站监测点的疫情防控任务后,又转战到市集中隔离点的“战场”上,已连续“战斗”23天。在疫情面前他没有考虑自己的个人安危,积极投入到疫情防控工作中,用实际行动诠释了一名共产党员的使命和担当。

        在市集中隔离点工作期间,他穿着厚厚的防护服每天3次定时为隔离人员测量体量;2次对隔离点内楼梯、走廊、大厅等处进行全面消毒。每天三餐为隔离人员送餐到门……这样的工作一天天重复着,但他一点也没觉得苦和累,他用忠诚与坚守保证了,隔离点工作的规范有序开展。

     

        为了给鞠保明同志过一个意义非凡的生日,市卫生综合执法大队大队长陈海滨同志,特意定制了生日蛋糕,“战友”们也纷纷为他送上了,最真挚的生日祝福。

        鞠保明同志表示作为一线人员,今年与“战友”们过了一个特殊的生日,也是人生中最难忘的生日,他将继续和“战友”们一起并肩战斗,坚决打赢这场疫情防控阻击战。



相关新闻
  • 新濠1线路微信
    新濠1线路微信
  • 新濠1线路微博
    新濠1线路微博
  • 今日头条
    今日头条