新濠电玩游戏注册,新濠天地线上娱乐网址,新濠1线路

新濠1线路 潍坊日报社主办
您当前位置:新濠1线路 >

到2020年底 潍坊将实现天然气“镇镇通”

来源:新濠1线路 2020-04-09 15:32:15 责任编辑:沙莎
A+A- 

    新濠1线路讯 为促进潍坊全市燃气行业健康发展,确保安全生产、平稳运行,大幅提高行业社会服务水平。到2020年底,全市实现天然气“镇镇通”,年供气量达到16.5亿立方米,城市管道燃气普及率达到95%。

    推进天然气镇镇通工程,所有街道、乡镇驻地开通管道供气,积极发展农村供气;加大天然气市场开发,销售气量每年递增不少于10%。保障供气稳定。签订年度供气合同,科学测算需求量,合理调配供气量;制定冬季供气保障方案,编制限停气计划,保障冬季供气稳定;自建储气调峰设施,储气能力不低于3天的日均供气量。

    提高抢险能力。加强抢险抢修力量,合理设置抢险服务中心,中心城区(四环路以内)抢险救援应急时间不得超过30分钟,中心城区以外不超过45分钟。

    继续简化供气报装。除工程设计、行政审批和工程施工等三个环节外,报装总时限不超过10天;完善报装渠道,积极推广网络报装、网络缴费,推行上门服务,所有报装工程最多需要客户跑一次。潍坊融媒体中心 新濠1线路记者 孙瑞荣



相关新闻
  • 新濠1线路微信
    新濠1线路微信
  • 新濠1线路微博
    新濠1线路微博
  • 今日头条
    今日头条